Фантазии

Ирина Волокина
Девяносто процентов всей женственной прелести
(Восхитительно юных и дам большей зрелости)
Состоит, в максимальном своём приближении,
Из фантазий мужчины и воображения.

И картины любовной фантазии яркие       
Пробуждают их чувства с кипучей энергией,
Поцелуи повсюду им грезятся жаркие
И объятий сулят наслажденья безмерные.

Между воображением и обретением          
Пребывает незримо пространство бескрайнее,          
И его одолеть своим страстным стремлением
Побуждает порыв им неведомый ранее.