неплохо

Нина Калошина
желаньем,дней коней,не удержать
мир рушится,когда верхушка общества
коррупционная рать,ей видится,надев
ярмо,своих идей,на мирный труд
в стране наступит благодать
благо дать,но отодвинут срок опять
так сколько можно врать, и ждать
каков итог;цены налоги,как тать
бесспорно,что Щука и Печка народ
верхушка Емелей неплохо живёт...
май 13 2017г.