Но небом послан Я...

Ната Ники
Над мамами детей летают Души,
Оповещая, что они хотят родиться.
Дитя над нею уже дышит,
Но ничего она не хочет слышать...

Такой настрой, и правда у нее своя:
- Нет, только не сейчас...
- Но небом послан Я…

Мы ожидаем их, высчитывая дни.
На самом деле - выбирают нас они.
Запомнить надо это,
Знать, что впредь
Дитя к ней может
Никогда не прилететь.