С семи лет

Тимур Ашыров Хантеврик
Семи лет пишу стихотворения,
В девять лет познал пивоварение
В десять - брагу из варения,
Не ощущал еще похмелья.
Самогон я гнал до воскресения,
Было очень много рвения,
И желанья и стремления!
Сейчас без суеты и сожаления,
Полный погреб вдохновения,
Собственного сочинения!