Вера, Вера, Вероника

Ярослав Гусев
Вера, Вера, Вероника
Для друзей всегда открыта
Нет победы без свершений
А без Веры устремлений
Потому, желаем мы
Исполнения мечты
В добрый праздник, Дня Рожденья!!!

Пусть в душе бурлит веселье,
Лёгкой бражкою хмельной
Будь желанной и счастливой
Очаруй своей красой…
Мы же выпьем за тебя
Кто, что хочет…
Всё до дна!!!