Женихи

Владимир Сологубов
            ЖЕНИХИ.
Его  выдумывать  не  надо,
Хорошо ещё раз осмотрись,
Они живут  с  тобою рядом,
Вот и влюбляйся не ленись.

Кто рядом мы  его бракуем,
Всегда  у  нас  он на  глазах,
Кого не знаем,  мы  балуем,
За него выходим впопыхах.

А он оказывается ещё хуже,
Чем  которого забраковали,
Да на подъём  он ещё туже,
Вот и зря ему  вы  отказали. 

Пойдут опять  эти  разводы,
Эта жизнь  с  чистого листа,
Но вы ж девчата  не  уроды,
А вот так тоже жить нельзя.
    Вл. Сологубов. 12.05.17г.