В ответе...

Владимир Лютичъ
Хоть называют тебя божьим сыном,
В том мире бренном и унылом,
Ступаешь ты по следу Предков,
Борясь со скверной и со злом.

Твой бог тебя рабом не кличет,
Для Отче Чадо ты, запомни.
Поведай, аки отрок шепчет,
Азы, ниспосланные мной.

В себя поверуй, найди силы,
Борись за истину по правде.
Изобличать пустую кривду,
Заложено в тебе отрадно.

Печаль ли, радость внимешь,
В пути земном, в свою обитель.
И всё, что чуждое отринешь.
В ответе ты за всё, воитель...