О моей Любви!

Валерий Андреевич Храмов
Вспоминаю свою я любовь
И всегда перед ней преклоняюсь.
Если снова нам встретиться вновь,
То признаться опять постесняюсь.

Выдавать буду снова себя-
За простого ценичного лоха.
Но ,когда отойду от тебя,
То почувтвую ,как же мне плохо!

Правду так нам сказать тяжело
И та правда отнюдь не простая.
Правит Миром сегодня ,лишь Зло,
Твою нежность и чувства съедая.

Когда вместе то трудно признать,
Что от жены твоей много зависит.
А ,что легко её так потерять,
Ни кто не думает и не предвидит.

И вот ,когда остаёшься один,
Уйма времени ,чтобы задуматься.
Ты один сам себе господин,
Но заранее знаешь не сбудется.

Как ждала тебя дома жена,
Сделав вид ,что она тебе верит.
Потому ,что любила тебя,
А любовь эту кто же измерит?

И вот теперь покаянья мои,
Лишь понять может тот идиот.
Что профукал счастливые дни,
Выбрав вектор по жизни не тот.