Отболело, отмело

Людмила Левина 4
Отболело, отмело
И взмахнулась рука
Словно крыло,
И взлетела душа
Птицей белой,
Что же делать мне,
Что же делать?
Ноги в пляс пошли
Переборами,
Ни лихой беды,
Ни лютых ворогов,
Сгорела любовь,
На пепелище
Одинокий ветер свищет,
Посыпала
Пеплом голову,
Чтоб забыть его,
Ворога.