Я скучаю без тебя - катастрофически

Юлия Скибинская
Я скучаю без тебя - катастрофически.
Тебя рядом нет в моменты жизни важные.
Не могу я быть одна категорически.
Утону, как все кораблики бумажные.

Я ревную то к иллюзиям, то к женщинам.
Не владею вновь эмоциями глупыми.
Ненавижу носить маску безразличия.
Она режет по душе краями грубыми.

Я хочу твоей отдушиной быть солнечной.
И дарить тебе тепло без радиатора.
Чтоб стремился в глубину моего омута.
И не видел пред собою узурпатора.

Мне такие снятся сны порой красивые.
Там и нежность и разврат и непристойности.
Я люблю смотреть, где мы с тобой счастливые.
Между нами нет сомнений, зла и гордости.

Моя жизнь проходит мимо многих радостей.
Не хватает мне тебя даже физически.
Я люблю тебя. Хочу... как в пост запретного.
И страдаю временами истерически.