Любви отголоски

Людмила Углова
...............**..
Я тебя не искала .
Ты - случайная встреча,
Счастье душу ласкало,
Опускалось на плечи
Ожиданьем  чуда,
Но оно не случилось.
И фигуркою Вуду
Вдруг судьба обратилась,
Раскалённою болью
Залила без остатка.
Я тебя отпустила,
Обронив: всё в порядке.
Ты вернулся… случайно,
И любви отголоски
Сердце в клочья порвали.
Дни свечою из воска
Таять в радости стали.
Жаль, недолгое счастье
Надо мною кружило…
Твой уход, как причастье.
К изголовью сложила
Я печаль неземную,
Поминанье и горе.
И по жизни – вслепую,
Одинокою – в хоре…
***