Сонет из венка 3 по У. Шекспиру 9

Марс Вронский
И прямоту, что глупостью слывёт
В Кремле, в Сенате, да и в Белом доме,
И дипломатию, как хитрость ****оболов
Не принимает наш честной народ!

Нам нужно шоу, да пожрать, да водки!
Квартиру в Центре да игрушка-комп!
Для выходов приличный гардероб,
Машинка да удачная работка!

Такая, чтоб без всяческих хлопот
Отбарабанил и назад в подлодку!
Одна беда – внутри скребётся кто-то,
Как будто ищет выход или вход.

А в ящике и трёп, и караоке,
И глупость в маске мудреца-пророка.