Сложный

Олисавья
Огонь и лед в тебе смешались -
Сложнее человека нет.
Огнем мне сердце согреваешь,
А льдом его же режешь вслед.

Объятья обжигают кожу,
Губами можешь пепелить.
Но слово может уничтожить
Всё, что успели сотворить.

Меня, как спичку, зажигаешь,
Чтоб был похож огонь на твой.
А спичка тухнет. Ты бросаешь.
Оставив холод за собой.

Я становлюсь такой же сложной,
Чтоб на огонь разжечь огонь.
И льда осколки осторожно
Все убираю за собой.

Теперь во мне и лед, и пламя -
Тепла нам хватит на двоих.
Иди ко мне. И к черту драмы.
Иди ко мне, любимый псих.