Об искушении!.. Мужчин

Два Пробела
18+

                Единственной моей…



      Об искушении!
       ..Мужчин…

Витает вопрос досужий
По кухне, покуда я с ней:
Почему бутерброд супружий –
Моего – априори вкусней?!!