Грешная

Виктория Голицына Коловская
Обжигающее рваное дыхание
Отпечатается на моем лице.
Нежное на талии касание
Вспыхнет жаром на моем кольце.

Пусть мне будет утром снова стыдно,
Я опять, как Лола Монтес, грешная.
Но сейчас все будто безобидно.
Я твоя. Любимая и нежная.

Мне необходимы твои руки,
Кажется, без них бы задохнулась.
Разорвав рубашку, скинув брюки,
Я в тебя с забвением окунулась.
***
Утром, постаравшись все забыть,
Я себя в порядок приведу,
И одену милое кольцо.
И скажу люблю. Но не тому.