Осенью рыжей

Годецкий Владимир Иванович
Засохшие листья
Шуршат под ногами.
Мы осенью рыжей
Стоим над годами.
И листья сжигаем
Погоду ругая.
Свои же поступки
Не осуждая.
Она же по-прежнему
Нас не торопит,
А тихо и медленно
Снами уносит!