Одинокий человек

Мария Ефреммова
Облака смешались с дымом труб завода.
Изменился ветер
Вместе с тем теченье рек.
Не заметит этого простой прохожий.
Зато заметит одинокий человек.


13 мая. 2017



0:31



Мария Ефремова