Бесперспективная

Елена Марьяновская
Бесперспективная

Здесь звучали гармонь, да смех,
Накрывали столы под ивами
А теперь на беду для всех
Ты деревня- бесперспективная!

Без суда привели приговор-
Кровью писанный, не чернилами
Ивы крепкие - под топор,
Корни трактором, ветви -пилами

-Недовольные? Ну- ка вышли вон               
-И не лезьте своими рылами!
Перспективы- нет! Кончен разговор!
Расходись, пикет!
Старожилы…блин…

Тут без вас давно был вопрос решен
Как поднять с колен бесперспективную
 
Через год…
Вместо старых ив возвели забор….
И земля обрастала виллами …