Обращение к Богу Любви

Павлов Семён
О чувства, чувства, что творите!
Ведь из-за вас влюбляюсь я!
О, Бог Любви, ты - победитель!
Ты побеждаешь не щадя!

И хоть я вижусь с ней не часто,
И хоть совсем с ней не знаком,
Но сердце озаряет счастье!
Всё полностью и целиком!

Я знаю - будет все не просто,
Я знаю - почти шансов нет.
Но ведь в душе - ещё подросток,
И не постиг любви секрет.

Она прекрасна, и ты знаешь,
Что пленен я красотой,
И ты прекрасно понимаешь,
Что я романтик, Я такой.

Мечты, мечты... залог мой счастья,
И вдохновения залог.
А я мечтаю очень часто,
Я сам себе для счастья Бог!

И пусть же на земле никчемной
Струится яркий свет любви,
И я походкой обреченной
Иду туда, где все свои...

Да, я такой, такой печальный,
Такой сокрытый, мрачный, тайный...