Проходит

Перевалов Сергей
Ты знаешь однажды проходит
Всё то, что казалось на век
Из жизни спокойно выходит
Твой самый родной человек

Тот с кем так хотелось быть вместе
Кого так хотелось любить
И с кем не смотря на преграды
До гроба желаешь прожить

С кем солнце сияло сильнее
Мороз был не страшен любой
Кто в жизни всего стал важнее
И был половинкой второй

С кем было не страшно за завтра
С кем строили планы вперёд
Друг другу готовили завтрак
И верили счастье придёт

С кем радости ждал и покоя
С кем верил в шальную мечту
Ты знаешь такое проходит
И это я в жизни учту