Вслед

Ольга Новикова 2
Пальцы твои - проворные пауки, клавиши - наших двухцветных дней прототип
Я написал партитуру для той руки, которой рок за горло меня схватил.
Только поздно: уже рассвет, и погас фонарь, а в аллеях парка ещё задержалась тень
Если ты не сможешь просто простить, ударь. Впрочем, что я! Ты бы ударил, если б хотел…

Но ты просто уходишь медленно в листопад. И холодные слёзы - дань осенним дождям.
Ты бы просто не смог уйти, если б мог назад оглянуться хоть раз, от прошлого уходя.
Ты бы там увидел всего лишь мои глаза, как смотрю тебе вслед - просто смотрю - и всё.
И тебе бы стало плевать, что я там сказал. Ты бы понял, ты бы врубился, ты бы просёк