Инь янь

Ричард Иванов
Черный и Белый как два идеала.
Бок о бок идут по жизни, страдая.
Черный-он хмурый,спокойный и добрый,
Белый же-хитрый,корыстный и злобный...
Черный из бездны,Белый падший с небес,
Черный умрет,судьба неизбежна...
Белый придет к нему на могилу,
Две розы положит и во тьме он исчезнет.
Черный и Белый как два идеала.
Бок о бок идут по мраку, страдая.