С Днём Победы!

Валентина Карпова
В этот день беспомощны слова.
Этот праздник - воскрешенье Жизни!
Словно Пасха, что всегда права
Всем иудам к вечной укоризне!

Поздравляем рощи и поля!
Славься подвиг русского Солдата!
С праздником, родимая земля!
День Победы - Торжество, не дата!
 
С Днём Победы всех, кто чтит и помнит!
С торжеством добра над страшным злом!
Пусть сердца теплом Вам май наполнит
И отправит ненависть на слом!

С Днём Победы! С праздником Великим!
С Днём Победы павших и живых!
Полк Бессмертный - просиявших лики,
Присной памяти во всех веках родных!
 
С днём Победы, дорогие ветераны!
С Днём Победы! В Вашу честь салют!
Пусть утихнут на сегодня раны.
Ангелы с Небес для Вас поют!