Значит, снова в прошлом ты

Афонин Анатолий Тихонович
В  комнате  смотрю  в  твоё  окно,
Вероятно,  что  уже  давно
На  окне  засохли  все  цветы.
Значит,  снова  в  прошлом  ты.
Значит,  ты  сейчас  опять
Продолжаешь  вспоминать
Всех  друзей  из  прошлого,  мужей,
Но,  их  нет  уже.

Осень  красит  листья  багрецом.
В  небе  тучи  налиты  свинцом.
С  неба  дождик  льёт,  как  из  ведра.
Мне  домой  пора.
Ну,  а  за  сегодня  ты  прости, 
Не  приносят  встречи  радости.
Оттого  у  нас  с  тобой
Не  утихнет  боль.