В природе все вокруг имеет звук..

Ната Ники
В природе всё вокруг имеет звук…
Травинка шепчет, дерево шумит.
И даже камень вроде бы молчит,
Но, давние истории храня,
Он все-таки о многом говорит.

А утром волны вынесут на брег
Свои напевы, словно волшебство,
Звук А капеллы - спевы голосов,
И ты поверишь в это Естество.

И ты поверишь в чудеса вокруг,
А посетив Священные места,
Увидишь, что захватывает Дух,
Услышишь свыше песни - голоса.

И в понимании перевернется мир,
И будет дорог каждый новый день…
Свой оберег, что так тебе необходим,
Свою защиту ты получишь здесь.