Жизнь - сказка

Чёрная Маска
Был один славный городок,
Где играли дети,
Где подував свежий ветерок,
Задувая все дороги.
Здесь пошёл дождик,
Кто-то спрятался в дом,
А кто-то раскрыл зонтик
И ходит блудным сном.
Кто-то спрячен в доме
Уютном, где тепло,
А он сидит на лавочке,
Где очень холодно,
Протирая глазки,
Будто видит он сазку,
Где нет дороги,
Видит только лужу,
Где выбрызгуют капели.
Он сидит и ждёт
В чудной сказке,
Когда кто-то придёт
И сядет возле
Него на лавочку -
И будет теплее
Смотреть на сказку,
Все таки вместе веселее.