Хочешь, - поделюсь?

Шило Мыло
Ты чего орешь, как ненормальный?
Топаешь, грозишь,- "Убил бы гаду!"
Разозлился, вижу, капитально..,
Только, убиваться так не надо?

Без закуски, ясно,-что за выпивка..,
Ладно, я не жадина,- колюсь,
-Это я твою селедку стырила..,
Не доела..,
 Хочешь,- поделюсь?