Что пожелать..

Ната Ники
Что пожелать…
Наверно, постоянства.
Пусть Благодать Земная воцарит,
Больной окрепнет, и не будет пьянства.

Пусть славный урожай Земля родит.
Пусть любящие ищут притяжение,
В любви свой продолжая Род людской.
А жизнь имеет смысл - в них, в детях, утешение.
В них капелька частицы нас с тобой...