Нет лучше Блага на Земле..

Ната Ники
Когда своею маленькой ручонкой
он нежно прикасается к тебе,
взлохмаченный Пупсён,
и смех несется звонкий...
Нет лучше блага на Земле...

Когда во сне обнял,
прижал к себе за плечи…
Ты слушаешь дыхание его...
Нет больше счастья в жизни человека.
И это смысл жизни на Земле...