Через тебя, свеча, я обращаюсь к Богу..

Ната Ники
Через тебя, свеча, я обращаюсь к Богу
Я зажигаю вновь, чтоб Образ освятить

Он компас всех надежд, укажет мне дорогу
Как позабыть про зло и недругов простить..

С дуэлью - Боль и Я, одна на перекрестке
Одна в пустыне - больше никого..

С надеждой вновь, я зажигаю свечку..
Как огонек надежды сердца моего.