Лишь с тобой...

Мария Ничья
Лишь с тобой я забывала обо всем,
Лишь с тобой мои глаза светились счастьем,
Лишь с тобою...лишь с тобой вдвоем
Мое тело загоралось страстью...

Лишь с тобой моя душа парила
В небесах над грешною землей...
Никогда я раньше не любила,
Я любовь узнала лишь с тобой...

Лишь одним тобою я дышала...
Ты ушел и жизнь оборвалась...
Лишь с тобой я душу обнажала...
Только ты имел над нею власть...