Ты улыбнись мне..

Тишакова Алина
Ты улыбнись мне,
И скажи,что живой.
Ты просто уехал,
И  меня скоро найдёшь.
Ты расскажи каково
Бросать человека,
И тайны во снах раскрывать.
Быть может,
Ты скоро приедешь,
И меня с собой увезешь.