Гром

Спутница Муз
 
не грянет гром мужик не перекрестится
а бабе что сложила в щепоть пальцы
и молится хоть в храме хоть на лестнице
и слёзы проливает по скитальцу

попросит у небес дороги правильной
чтоб не болел и не сгубил карьеру
чтоб не гонялся за дурною славою
да на плохих людей не тратил веру

простит ему любые прегрешения
отгонит беды чтобы  злились черти
как данность примет все судьбы решения
но только не известия о смерти

Май:13:2017