Маюсь

Обнажённый Для Тебя
я мягким шёлком душу отогрел -
ты так тепла, моей души касаясь.
был смелым, а теперь с тобой не смел..
в глаза взглянуть не смею, льну и каюсь
за то, что было.. грубо совратил.
за то, что есть, ты взгляд опять отводишь.
за то, что будет.. рай твой разорил,
ты по нему потерянная бродишь.
 
но я не отступлюсь - такой вот я!
взашей меня из рая, за ворота!
я буду там, любимая моя,
не подпущу другого идиота.
ну чем я хуже всех? ведь все - одно!
наверно оправдаться тем пытаюсь.
ты грустно смотришь в свет через окно,
и я от этого так беспредельно маюсь.
 
17.7.15