Посвящено С. К

Тишакова Алина
Я помню,
Как мы с тобой мечтали:
О доме, о машине и о нас.
О том, как будем вместе мы
Рассвет встречать,
Как будем тихо засыпать,
О том, как часто видеться на кухне
И с раннего утра улыбку
Друг другу подарить,
Как ванную делить, и как беситься.
А я мечтала:
О семье большой,
О детках, как будут они тебя любить...
Как первый раз, малышка папой назовёт.
А я мечтала с армии дождаться,
Фату одеть и мчать к тебе,
А я мечтала посильней прижаться,
И ни на минуту не отпускать.
А я мечтала,
По утрам готовить завтрак на двоих,
И пару раз пересолить омлет,
И показать, как сильно я скучаю, обнять
И никогда не отпускать.
А я мечтала, так ласково поцеловать тебя,
Такого милого, родного, прильнуть к тебе
Пока ты спишь, и прошептать
"Ну что же-с добрым утром, пора вставать".
А я мечтаю, что может свидимся с тобой,
Пусть уже не в этом мире, а в ином,
Но я скажу тебе,что думаю сейчас.
Я так скучаю, невыносимо больно,
Мне больше не с кем помечтать,
И очень тяжело осознавать,
Что нет тебя, и некого будить.
12.01.2017г.