Нас было 300 миллионов...

Виктор Зотин
Нас было 300 миллионов,
Теперь всего 145.
Из всех из них один мило нов,
Стал педерастов выявлять!

За этот труд его великий,
Неблагодарная страна,
Стремится скрыть тайком улики,
Под слоем желчи и говна.

Но как добрыня , древнерусский,
Презрев в себе и боль и стыд,
Копает путь себе он узкий,
И перед сложностью не ссыт!

Нас было 300 миллионов,
Теперь всего 146,
Из всех из нас, один мило нов,
Рвет на груди и жопе шерсть!

Лишь он в экстазе православном,
Скрестив с врагом своим копьё,
Идёт по полю боя плавно,
Но кровь народную не пьет!