К варягам

Федя Фенин
К ВАРЯГАМ
Да скифы мы,
Да азиаты.
 словян потомки и татар
Черти чтоли потешаются над нами
Мы скопом валимся в тартар,
Ведомые бодливыми,
Надменными козлами.

Орёл двуглавый крылья растворил
Над нашими тупыми головами.
Он нас свободой одарил,
Но лишь козлов одних правами.

Пред нами пышно, величаво
Козлы рога свои несут,
Не за решёткой жить нам право
Козлы,как премию,дают.

И депутат,и прокурор
Во власть вцепившись грязной дланью,
(Отчизны скверна и позор)
Ведут Россию к вымиранью.

У нас уж скоро сёл не будет,
Пустеют наши города.
Мы,россияне,в царство мёртвых
Течём, как с решета вода.

Мы вас зовём,мы вам кричим
мы братьев видем в вас, а не врага
Нас бесталанных научите
Козлам сшибать бодливые рога.

ИЗ СТИХОТВОРЕНИЯ БАНДЕРОВКИ
" Мы ни колы не будем братьями-
ни по крови, ни по матери"

     ОТВЕТ КАЦАПА
Прорвались к власти дураки
Теперь недужит Украина
Вот-вот закончится свинина
А вслед за ней и бураки.
Жевать придётся курмаки.

А я в Москалей стороне
И знаю точно, дураки
Толпою явятся ко мне.
Просить хотя бы корку от буханки.
Будут лобызать подол моей рубахи

Но ждёт их горькая досада:
Глупых братьев мне не надо.
Пускай их кормят янки
или ляхи.

Коль запад станешь обожать,
А брата будешь обижать,
Не хлеб, солому будешь жрать!