Ты меня не губи

Мэри Снегова
Ты меня не губи.
И не делай больнее.
Слишком тихо люби.
Умирать я умею.

Приходилось не раз.
И не два, многим больше.
Ни к чему лишних фраз.
Про тяжёлую ношу.

Тяжело- отпусти.
Не для всех я- за чудо.
Разрываешь пути.
Обижаться не буду.

Мне порой ближе тьма.
И дорога из трещин.
Вещи в сумки- сама.
Непростая из женщин.

Не скандалю, терплю.
Ухожу после смело.
Если чувства- люблю.
Ухожу- дотерпела.

Отпусти и забудь.
Не поверь в наше чудо.
Под замок жизни путь.
Возвращаться не буду.

Сам захочешь уйти.
Отпущу, спячу слёзы.
Нет, не стоит: Прости.
Быть счастливым не поздно.

Да, мне странною быть.
И сомненья пылают.
Если хочешь забыть.
Знай, того же желаю.

Каждый волен собой.
Ты по-прежнему дышишь.
Сердцем вечно с тобой.
Береги себя, слышишь.