редкий кадр

Анджой
моей самой любимой внучке

****
...когда в доме радость, то это есть счастье,
и радость, и счастье - неизбежные итоги сладострастий...

       YOS/.

..........

я закончила первый свой труд,
ночь корпела без отдыха даже,
а когда всё же вывод назрел
академики взвыли... прознавши!

****

автор фото - очень даже известен