Надеюсь!

Юрий Яъ1
Надеюсь, что с мозгами всё в порядке!
Но как же мне не хочется стареть!
С годами, знаю, не играют в прятки,
Но что , вот так вот лечь и умереть?!

Конечно , нет уже того задора,
Но всё же я не кланяюсь годам.
Пусть не звенят былым задором шпоры,
Ещё приятно мне вниманье дам!