с неба лед

Снежана Том
С неба  рубленный лед,
Впереди ни просвета
И назад не пройти !
Только  не сдаваться этой бездне,
И добраться до конца пути!
Ждать покуда стихнет  непогода?
Или зубы  сжав и кулаки ,
Шаг за шагом, к своей цели,
Медленно, но все-таки  идти!
Крошки льда секут не уставая,
Будто на концах у них шипы.
Неуютно, холодно, простужены,
Жар и боль снаружи и внутри.
Ну.. еще немного.. - стихнет буря!
Вновь заблещет впереди рассвет,
Лишь напоминанием останутся
Маленькие шрамы на лице!