От Камчатки до Калининграда

Нижегородцев Николай Петрович
От Камчатки до Калининграда
Ты наша любовь и отрада
Необьятны России просторы
Реки,моря,леса и горы

Но есть в России люди плохие
Не помнят они годы лихие
То понос у них,то мигрень
То крышу сносит у них набекрень

И люди эти не хотят мира
И "чума у них во время пира"
Приключения ищут на попу
Смердят в стране и на всю Европу

Но восторжествует сила Правды
Не повторятся невзгоды дважды
Плохим людям,дорога скатертью
А Россия всем будет Матерью!