приобретенное во мне...

Нина Лебединская
во мне экзистенциальное...приобретенное
"подаренное" от жизни, к тридцати...
разбитое вдребезги. опять воскрешенное
призванное что-то в себе нести...
что-то таить, любить, раздаривать:
взамен обретая извечное "ничего"...
если умру, не спеши в храм, замаливать...
а раз пойдешь, передай: я не верила и в него.


19 октября 2012