Я люблю тебя!

Оксана Тюбеева
Я тебя не предам
Ни за что,никогда!
Хоть и разные мы,
И меж нами года,
Я тебя отвоюю
У всех времен,
Я тебя отврачую
У всех икон.
Я молиться
Не перестану
И за тебя
Хоть на край
Света Я!!!
Пусть душа
Моя очень
Плачет,
Улыбнется
И нам
Удача!
Мы полжизни
Врозь прошли,
Мы полжизни
Крест несли!
Я полжизни
Тебя
Ждала,
Чтоб сказать:
  "Я
     Люблю
          Тебя!"

           @@13.05.2017г.
              Тюбеева Оксана@@