Черемуха

Владимир Петренко 7
Расцвела черемуха с запахом-дурманом.
Взял ты мое сердце – я жалеть не стану.

Ты букет черемухи мне принес на встречу,
Ласково и нежно говорил весь вечер:

Я одна-едина для тебя на свете,
Как луна на небе, что сейчас нам светит;

И нигде не видел, не встречал такую,
Покрывал мне губы жарким поцелуем,

А руками сладко ты ласкал мне тело --
То ли в рай, то ль в пропасть я с тобой летела.