Любовь вдогонку

Ансара
Не нужно любви вдогонку
Если расстреляна вера
Сколько по миру бескрылых
Ты в этом списке не первый
Поиск различий странен
Смысла нет в пепелище
Думаешь чувствами ранен
Только не в этом отличие