аутизм 34

Берта Липанович
острое душевное переживание - как   остров
на котором ты один на один с попугаем по имени джакоб

джакоб высокомерно и терпеливо учит тебя говорить повторяя
хороший мальчик - мальчик хороший

а ты думаешь тоскливо
и где это ты говенный попугай вообще видел хороших мальчиков
 
но  повторяешь за ним ибо
хороший мальчик - мальчик послушный

клювы попугаев - сильны когти - остры
крылья их - сущие крылья ангелов речи

попугай по имени джакоб
я учусь говорить я молчу