Осень без тебя

Ника Норд
Вот и осень пришла -
Как всегда, золотая…
И летит,  в  два крыла,
Журавлиная стая.

Улетает на юг -
Здесь осталась весна.
Все…  Разорванный круг –
Здесь осталась мечта.

В той, далекой, стране
Кто-то плачет украдкой…
Почему грустно мне -
Остается загадкой…