На злобу дня

Вадим Ильич Росин
Из Франции новость – избрали Макрона,
а тут - Лёня Гозман... мне в кашу плюёт,
и меньшее зло, чем тот дятел - ворона,
которая спать по утрам не даёт.

Месье Амнуэль, нигилист... ухмыляется,
а тронь, как подрезаный хряк верещит.
И варят, и варят отравные щи,
а нет чтобы взять и прищучить Чубайсов?

И ухали, выли, вопили, чирикали
покамест кормились у босса с руки,
но как приуныли и сникли... жуки,
и Сытин* и, снятый с довольствия, Никонов**...

Достало России творить заподло.
“Овечек заблудших“ так жаждущих Рая
уж примет, надеюсь, и вручит кайло
           столица
                Колымского
                края.

13 мая 2017г

* - Александр Николаевич Сытин - "Гнида-эксперт-русофоб" на службе у ЮКОСа, (подробно в инете), живёт в России, ненавидит её, о чём открыто заявляет и гадит ей как может.
** - Александр Петрович Никонов - писатель-пасквилянт, на кормлении у Госдепартамента США.