Атака

Сергей Бойцов 2
Как яркий огонь мелькает знамя.
Как от костра взлетает пламя.
Мы рвемся в бой и все за нами.
Команда "вперед" и крики "УРА".
Это в памяти нашей, как будто вчера.
Взять высоту - приказ для солдат.
Пули свистят, осколки летят.
Многие падают, стонут, хрипят
и умирать не хотят.
Взята высота и реет знамя,
но многих ребят нет больше с нами.
Мы будем их помнить.
Поименно всех знать.
Они умирали за РОДИНУ-МАТЬ!